.

                                         
.
 
Receba as novidades no seu mail.
E-mail:
 

Humanos com gosto de bacon

  As coisas estão ficando perigosas! Agora alguns robôs estão criando um gosto especial pela carne humana!

 O pequeno robô ao lado, criado pela NEC System e Mie University tem a finalidade de identificar vinhos, queijos e demais iguarias; algo como um 'sommelier eletrônico. Quando lhe é oferecida uma amostra, o invento faz a identificação e fornece o parecer por meio de uma voz infantilizada. A idéia inicial é tentar identificar se um vinho é original mesmo antes de abrir a garrafa, entre outras coisas.

 No entanto um repórter brincalhão resolveu fornecer a mão para o robozinho identificar, e a resposta foi que se tratava de um pedaço de bacon! Já o cameraman foi identificado como sendo um pedaço de presunto!

  Espero que versões mais avançadas do robô não tenham apetite mais voraz e tentem fazer dos humanos lanchinhos da tarde.

Fonte: http://kutv.com/topstories/local_story_313164940.html

 
 

   Para saber mais:

Várias histórias sobre robôs


 
 

 

 
Entre em contato | Política de privacidade  | Direitos autorais
Organizado por Luís Roberto Brudna Holzle.