Cientistas do departamento de ciência alimentar da universidade britânica de Leed, passaram mais de 1000 horas testando 700 variações de sanduíche de bacon para verificar as condições ideais para se garantir o melhor sabor.
A fórmula encontrada foi:
N = C + {fb (cm) . fb (tc)} + fb (Ts) + fc . ta
N = força em newtons necessária para quebrar o bacon cozido
fb = tipo de bacon
fc = tempero
Ts = tempo em que o sanduíche é servido
tc = tempo de cozimento
ta = tempo de duração da aplicação do tempero
cm = método de cozimento
C= força necessária (em newtons) para quebrar o bacon cru
Além disso eles perceberam que duas ou três fatias de bacon devem ser cozidas em um forno pré-aquecido a 240 oC por sete minutos. E também que o bacon deve ser colocado entre duas fatias de pão branco com espessura de 1 ou 2 cm.
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Via Terra
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bha, mas vai gosta de sanduiche de bacon la …..
“Vai gsotar de sanduba de bacon para lá?”
Porque? Você gosta de Mortadela? Hahahah.
É muito bom mas….depois tem que malhar bastante.Ek