Esperma
mais saboroso
Uma
patente registrada no escritório de patentes norte-americano
dá uma ´fórmula´ de um complemento alimentar
para que se tenha um esperma mais saboroso!
O
complemento consiste de uma mistura de frutas liofilizadas, vegetais
e condimentos; a formulação pode ser preparada como
bebida, tablete ou cápsula. Os tabletes também podem
ser feitos na forma de goma de mascar.
A
formulação contém:
-
38 a 41% de abacaxi liofilizado
-
12 a 14 % de banana liofilizada
-
7 a 9 % de brócolis liofilizado
-
5 a 7 % de aipo liofilizado
-
5 a 7% de morango ou cereja liofilizada
-
5 a 7% de canela
- até 1143mg de cálcio
-
400mg de magénio
-
1,2 a 2 % de gengibre
-
1,2 a 2% de noz-moscada
-
até 200mg de creatina
-
até 100mg de zinco
-
até 30mg de selênio
-
até 6mg de vitamina E
-
até 2,5mg de vitamina B6
-
até 0,5mg de vitamina B12
O
texto da patente alega que essa mistura melhora o sabor da ejaculação
e que certos ingredientes já tinham uma crendice anterior
de terem efeitos no gosto do esperma e que então testes
mais aprofundados resultaram na receita descrita acima. O responsável
pela patente também afirma que toda a pesquisa de desenvolvimento
durou mais de um ano e que outro ano foi necessário para
fazer investigações adicionais quanto ao mercado,
e que isso ajudou a tornar o preparado mais efetivo e com as concentrações
mais bem ajustadas para obter um resultado otimizado.
A
adição dos minerais e vitaminas foi feita com objetivo
de repor os nutrientes perdidos durante a ejaculação
e não tiveram efeitos na mudança do sabor.
Também
alegam que a mistura diminui o sabor salgado e/ou amargo do esperma
favorecendo um sabor mais agradável, segundo 98,5% dos
clientes.
Durante
a fase de pesquisa e desenvolvimento da invenção,
foi descoberto que o suco de abacaxi e o brócolis tinham
pouco efeito na melhora do gosto do esperma, sem importar a quantidade
que um ou o outro fosse ingerida. Os concentrados em pó
desses ingredientes foram testados mas também não
geraram resultados satisfatórios e somente a forma liofilizada
garantiu o resultado desejado.
A
adição e combinação de banana, morango
e aipo liofilizados tiveram um grande efeito no sabor quando combinados
nas quatidades adequadas.
Já
o gengibre, canela e noz-moscada tiveram efeito neurtalizados
no gosto salgado/amargo da ejaculação.
O
teste de mercado contou com a ajuda de 27 casais de diferentes
idades, raças e cuidados com a saúde (entre eles,
fumantes/não fumantes, consumidores de bebidas alcoólicas/não
consumidores, sedentários/ativos e seguidores de dietas).
Questionários foram criados e usados para coletar os dados
junto aos casais, após vários meses os dados foram
reunidos. Os resultados foram bastante positivos, claramente indicando
que indepedente do estilo de vida dos casais, uma melhora no sabor
do esperma foi percebida por todos eles.
O
produto foi colocado no mercado com a garantia de dinheiro de
volta e uma recusa de menos de 1,5% do produto foi feita pelos
consumidores.
A
invenção está atualmente no mercado na forma
de bebida.
A
indicação de uso e preparo é que o homem
ejacule mínimo uma vez antes da relação e
depois consuma o produto misturando 22gramas em 175ml de água
(agitando bem).
Uma
vez ingerido o produto muda o sabor do esperma por um período
de aproximadamente 24 horas.
Mais
informações:
http://patft.uspto.gov/netacgi/nph-Parser?Sect1=PTO1&Sect2=HITOFF&d=PALL&
p=1&u=/netahtml/srchnum.
htm&r=1&f=G&l=50&s1=6485773.WKU.&OS=PN/6485773&RS=PN/6485773
Observação
importante!
O
texto acima foi traduzido e adaptado diretamente do registro
da patente, não estou incentivando o uso de tal produto!
O objetivo é apenas o humor e a informação
de algo curioso.
|
|